Síguenos
Recetario
Últimas publicaciones
waffles- pan de bono

waffles- pan de bono

waffles- pan de bono

Técnico: Marisol Aljure

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
MASA PAN DE BONO
Pandebono Colmaíz® 250 gr 100 %
Queso Costeño
125 gr 50 %
Queso Fresco - Campesino
125 gr 50 %
Margarina ó Mantequilla
63 gr 25 %
Agua
162 gr 65 %
RELLENO
Arequipe Levapan
15 gr 100 %
Fresas
10 gr 67 %
Arándanos
10 gr 67 %
Tiempo de cocción
40 min
Modo de preparación
  1. Pese todos los ingredientes.
  2. En un bowl coloque los quesos rallados o molidos, adicione la Premezcla Colmaíz de Pan de bono y la materia grasa fundida.
  3. Incorpore bien todos los ingredientes, adicionando el agua poco a poco. Reserve.
  4. Coloque 150 gr de masa en una wafflera, hasta que dore.
  5. Sirva con el arequipe, fresas y arándanos.
¿TE GUSTA? COMPÁRTELO