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Waffles de buñuelo

Waffles de buñuelo

Waffles de buñuelo

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Masa Buñuelo
Buñuelo Colmaíz® 1000 gr 100 %
Queso molido tipo costeño
1000 gr 100 %
Agua
750 gr 75 %
Toppings para Waffles Opción 1
Kiwi
120 gr 12 %
Manzana verde
120 gr 12 %
Arándanos
120 gr 12 %
Fresas
120 gr 12 %
Miel
150 gr 15 %
Toppings para Waffles Opción 2
Mermelada de Mora Levapan® 150 gr 15 %
Arequipe Repostería Levapan® 200 gr 20 %
Melocotón
150 gr 15 %
Kiwi
120 gr 12 %
Miel
100 gr 10 %
Helado de mora y/o frutos rojos.
150 gr 15 %
Fritura
Tiempo de cocción
15 minutos
Modo de preparación
Masa de Buñuelo
  1. Mezclar el queso molido tipo costeño con la premezcla de Buñuelo Colmaíz®
  2. Adicionar poco a poco el agua hasta formar una masa suave que no se pegue en las manos. No apretar demasiado la masa.
  3. Precalentar la wafflera.
  4. Tomar 200 g aproximadamente del moje del Buñuelo Colmaíz® y calentar en la wafflera por 8 minutos.
  5. Dejar enfriar y agregar los toppings y decoraciones.
Decoración Waffles de Buñuelo
  1. Lavar muy bien las frutas y cortarlas al gusto.
  2. Colocar sobre los waffles de buñuelo, agregando los demás ingredientes.
Recomendaciones para freir
  1. Por seguridad se recomienda utilizar un termómetro.
  2. El éxito en la preparación de los buñuelos está en la temperatura del aceite (entre 145 y 150 °C).
  3. Si el aceite está muy caliente los buñuelos se abrirán, se reventarán y quedarán crudos.
  4. Si el aceite está muy frio, los buñuelos pierden la forma y absorverán demasiado aceite.
  5. No introducir todos los buñuelos al tiempo en el aceite. Comenzar con 4 o 5 y cuando suban a la superficie continuar adicionándolos uno a uno, de esta manera se puede controlar mejor la temperatura del aceite.
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