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Tentación de Chocolate y Vainilla

Tentación de Chocolate y Vainilla

Tentación de Chocolate y Vainilla

Una mezcla de texturas y sabores que sus clientes disfrutarán.


Técnico: Jhon Jairo Vargas Restrepo

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Ingredientes
175 gr 50 %
Cobertura Chocolate Semiamarga Carat Puratos®
350 gr 100 %
Cremfil Vainilla Puratos®
100 gr 28.5 %
Almendras Levapan® (molidas)
17 gr 5 %
Nuez de Macadamia
3.5 gr 1 %
Licor de café (bayles)
30 gr 8 %
Tiempo de cocción
20 minutos
Modo de preparación
Preparación base para trufa
  1. Caliente la Crema Vegetal Chantipak Puratos® y retire del fuego, mezclela con la Cobertura Chocolate Semiamarga Carat Puratos® hasta homogeneizar completamente, adicione el licor y deje en reposo.
Preparacion crema relleno
  1. Mezcle 100 gramos de Cremfil Vainilla Puratos® con 30 gramos de Crema Vegetal Chantipak Puratos® batida y reserve.
Otras preparaciones
  1. A parte triture la Almendras Levapan®
  2. Elabore firugas y/o serigrafías con el chocolate semiamargo.
Armado y montaje
  1. En la base de la copa coloque una porción de 10 gramos de Almendras Levapan® trituradas.
  2. Luego con ayuda de una manga coloque una base de la crema preparada con Cremfil.
  3. Adicione 50 gramos de la preparación base para trufa.
  4. Nuevamente coloque otra porción de crema preparada con Cremfil.
  5. Finalice decorando con Nuez de macadamia, Serigrafías o figuras de chocolate.
  6. Opcional: si no se tiene envases de vidrio, se puede montar este postre en copa veneciana de 8oz.
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