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Rollo de Pizza

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Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Harina de trigo
1000 gr 100 %
Easy Baguette Paris Puratos®
50 gr 5 %
Aceite de Oliva Extravirgen Madura®
40 gr 4 %
Levadura Fresca Levapan®
20 gr 2 %
Agua
650 gr 65 %
Mezcla de finas hierbas (tomillo, laurel, orégano y albahaca)
10 gr 1 %
Relleno
Salsa Napolitana San Jogre®
400 gr 40 %
Pollo cocinado y desmechado
1120 gr 100 %
Portobelos
245 gr 20 %
Aceituna Verde Madura® (en cuartos)
70 gr 7 %
Zukini verde y amarillo (en juliana
567 gr 56 %
Pimentón rojo (en julianas)
315 gr 31 %
Apio (en julianas)
140 gr 14 %
Tofu (en cubos de 1x1)
70 gr 7 %
Queso mozarella (rallado)
700 gr 70 %
Queso Campesino (en cubos de 1x1)
350 gr 35 %
Tiempo de cocción
20 min
Modo de preparación
  1. Aliste y pese los ingredientes.
  2. Mezcle en la amasadora hasta dar buena elasticidad.
  3. Deje reposar por 30 minutos en bloque, tapando con un plástico para que no se reseque.
  4. Luego de este reposo, extienda de forma rectangular la masa que quede de 1cm aprox de grosor.
  5. Esparza la Salsa Napolitana San Jorge® en la masa y procure dejar 5 cm en la parte inferior para el cierre.
  6. Ponga en lata engrasada o enharinada con harina de maiz.
  7. Brille con huevo y esparza queso mozarella rayado en la parte superior.
  8. Hornee a 170°C por 20 minutos o hasta que el queso se funda y la parte inferior dore.
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