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Pizza dulce mediterránea

Pizza dulce mediterránea

Pizza dulce mediterránea

La mezcla de lo dulce con la sal hacen de esta pizza ¡una verdadera delicia! Conoce aquí la receta.



Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Ingredientes base pizza
Harina de trigo
300 gr 60 %
Agua
300 gr 66 %
Easy Pizza Mediterránea® 200 gr 40 %
Levadura Fresca Levapan® 10 gr 2 %
Ingredientes Dulce de Mora
Moras frescas
300 gr 100 %
Mermelada de Mora Levapan® 75 gr 25 %
Azúcar común
45 gr 15 %
Agua
30 gr 10 %
Ingredientes Toppings
Dulce de mora
200 100 %
Queso mozarella
200 100 %
Queso crema
200 100 %
Queso parmesano
40 20 %
Albahaca
2 1 %
Tiempo de cocción
10 min
Modo de preparación
Masa
  1. Mezclar en la mojadora todos los ingredientes durante tres minutos, en velocidad baja y seis minutos en velocidad media o hasta que desarrolle el gluten.
  2. Dividir la masa en dos y formar una bola . Dejar reposar por 15 minutos.
  3. Extender la masa en forma redonda. Colocar en bandejas con harina de maíz, para que esta no se adhiera a la lata.
Dulce de Mora
  1. Alistar las moras y llevar a fuego con azúcar y agua.
  2. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
  3. Retirar del fuego y mezclar con la mermelada de mora.
  4. Reservar para su uso.
Toppings
  1. Alistar todo los toppings para el montaje.
Montaje y Decoración
  1. Una vez extendida la masa, adicionar los toppings.
  2. Con la ayuda de una espátula, aplicar en este orden: queso crema, queso mozarella, queso parmesano y por último la salsa de mora.
  3. Hornear a una temperatura de 220°C de 8 a 10 minutos.
  4. Después de horneado, decorar con hojas de albahaca.
  5. Cortar y servir.
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