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Petit fours  de limón

Petit fours de limón

Petit fours de limón

Técnico: José Heimar García Perez

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Ingredientes para el bizcocho
Satin Cream Cake Puratos® 500 gr 100 %
Aceite Cheff® 150 gr 30 %
Huevos
300 gr 60 %
Agua
150 gr 30 %
Polvo Para Hornear Levapan® 5 gr 1 %
Ingredientes para el baño de limón
Agua
1000 gr 100 %
Gelatina Gel´hada® Sabor a Limón 200 gr 20 %
Ron
20 gr 2 %
Ingredientes para el relleno
Leche líquida
1000 gr 100 %
Cremvyt 4x4 Puratos® 370 gr 37 %
Gelatina Gel´hada® Sabor a Limón 30 gr 3 %
Ron
20 gr 2 %
Tiempo de cocción
40 min
Modo de preparación
Proceso para elaborar el bizcocho
  1. Pese todos los ingredientes segun orden de formulación.
  2. Lleve lor ingredientes a la olla de la batidora y bata por tres minutos con la paleta en media velocidad.
  3. Sirva el batido en moldes retangulares.
  4. Lleve al horno por 40 minutos a una temperatura de 150 °C.
  5. Deje enfriar y reserve.
Proceso para el baño de limón
  1. Lleve el agua al fuego hasta que suelte el hervor.
  2. Adicione la gelatina Gel´hada® con Sabor a Limón y mezcle bien.
  3. Baje del fuego y adicione el ron, deje enfriar un poco y antes de que coagule, sirva en otro recipiente amplio para que quede a un nivel de 1 cm de altura desde la base del recipiente.
  4. Porcione la torta y sumerga en la gelatina Gel´hada® antes de que cuaje.
  5. Lleve a frio durante dos horas.
Preparación del relleno de limón
  1. Lleve la leche y el Cremivyt 4x4 Puratos® a la batidora y mezcle por 3 minutos con la paleta en media velocidad.
  2. Adicione la gelatina Gel¨hada en polvo y mezcle bien.
  3. Agregue el ron y mezcle hasta que se integre completamente.
  4. Reserve al ambiente.
Montaje
  1. Retire las capas de bizcocho del refrigerador.
  2. Aplique relleno sobre cada capa y monte una capa sobre la otra.
  3. Decore la última capa con Harmony Cold Puratos®
  4. Termine con un aplique de chocolate y frutas al gusto.
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