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Petit Fours  de Coco

Petit Fours de Coco

Petit Fours de Coco

Técnico: José Heimar García

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Ingrecientes para el Bizcocho
Satin Cream Cake Puratos® 500 gr 100 %
Aceite Cheff® 150 gr 30 %
Huevos
300 gr 60 %
Agua
150 gr 30 %
Polvo Para Hornear Levapan® 5 gr 1 %
Coco Rallado Levapan® ( licuado ) 150 gr 30 %
Anís de estrella triturado
5 gr 1 %
Esencia Sabor a Coco Levapan® 5 gr 1 %
Tiempo de cocción
40 min
Modo de preparación
Proceso para el bizcocho
  1. Pese todos los ingredientes segun orden de formulación.
  2. Lleve lor ingredientes a la olla de la batidora y batir por tres minutos con la paleta en media velocidad.
  3. Sirva el batido en moldes retangulares.
  4. Lleve al horno por 40 minutos a una temperatura de 150 °C.
  5. Deje enfriar y reserve.
Preparación del relleno
  1. En la olla de la batidora agregue la leche líquida y el Cremivyt 4x4 Puratos® y bata por tres minutos a media velocidad.
  2. Agregar el coco natural licuado y la leche de coco mezclar muy bien al batido anterior hasta que se integren todos los ingredientes completamente
Montaje del bizcocho
  1. Porcione el bizcocho en cuatro capas.
  2. Aplique a la primera porción de bizcocho una capa delgada del relleno, monte sobre esta otra capa de bizcocho y adicione mermelada San Jorge de Mora, luego otra capa de bizcocho y sobre esta una capa de relleno
  3. A la última capa de bizcochuelo aplicarle una capa de Harmony Cold Puratos® y decore on ruche o moño de crema, Duraznos en Mitades en Almíbar San Jorge® y filigrana al gusto.
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