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Petit Four  de Hierbabuena

Petit Four de Hierbabuena

Petit Four de Hierbabuena

Técnico: José  Heimar Garcia Pérez

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Ingredientes para el bizcocho
Satin Cream Cake Puratos® 500 gr 100 %
Aceite Cheff® 150 gr 30 %
Huevos
300 gr 60 %
Agua
75 gr 15 %
Polvo Para Hornear Levapan® 5 gr 1 %
Almíbar de hierbabuena
75 gr 15 %
Ingredientes Almíbar de Hierbabuena
Agua
500 gr 100 %
Azúcar refinada
500 gr 100 %
Hojas de hierbabuena
20 gr 40 %
Ingrdientes para el relleno
Leche líquida
1000 gr 100 %
Cremvyt 4x4 Puratos® 400 gr 40 %
Ron
20 gr 2 %
Almíbar de hierbabuena
100 gr 10 %
Coco Rallado Levapan® (licuado ) 100 gr 10 %
Harmony Cold Puratos® 30 gr 3 %
Tiempo de cocción
40 min
Modo de preparación
Pasos para preparar el bizcocho
  1. Pese todos los ingredientes segun orden de formulación.
  2. Lleve lor ingredientes a la olla de la batidora y batir por tres minutos con la paleta en media velocidad.
  3. Sirva el batido en moldes retangulares.
  4. Lleve al horno por 40 minutos a una temperatura de 150 °C.
  5. Deje enfriar y reserve.
Preparación del almíbar de Hierbabuena
  1. Lleve los ingredientes al fuego hasta romper hervor.
  2. Licúe y reserve.
Preparación del relleno
  1. En la olla de la batidora agregue la leche y el Cremivyt 4x4 Puratos®.
  2. Adicione el almíbar de hierbabuena, el ron y bata por 3 minutos a media velocidad.
  3. Incorpore el Coco Rallado Levapan® licuado y mezcle hasta que se integre completamente.
Montaje del Bizcocho
  1. Porcione el bizcocho tres en capas.
  2. Aplique a la primera capa de bizcoho un parte del relleno y vuelva a repetir la operación, hasta que queden montadas todas las capas.
  3. Termine brillando con Harmony Cold Puratos® en la superficie con ayuda de una brocha.
  4. Finalice con un ruche o moño de crema , una hoja de hierbabuena y filigrana de chocolate al gusto.
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