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Pavlovas o Canasticas de Merengue

Pavlovas o Canasticas de Merengue

Pavlovas o Canasticas de Merengue

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Merengue
Azúcar blanca corriente
300 gr 100 %
Claras de huevo
150 gr 50 %
Zumo de limón
20 gr 7 %
Esencia Sabor a Lima Limón Levapan® 5 gr 2 %
Fécula de Maíz Universal® 2 gr 1 %
Chocolate Blanco
Chocolate blanco
200 gr 100 %
Relleno de Limón
Gelatina Gel'hada® Sin Sabor 12 gr 6 %
Agua para hidratar la gelatina
60 gr 30 %
Crema de Leche Gloria® 200 gr 100 %
Leche Condensada Levapan® 100 gr 50 %
Zumo de limón
30 gr 15 %
Frutas para decorar (fresa, arándanos, etc)
Al gusto %
Tiempo de cocción
45 minutos
Modo de preparación
Merengue
  1. Colocar las claras y el azúcar al baño de maría hasta disolver el azúcar.
  2. Llevar a la batidora incluyendo la Fécula de Maíz Universal®, el zumo de limón y la Esencia sabor a Lima Limón Levapan®. Batir con globo hasta formar picos firmes.
  3. Disponer de una manga pastelera con diferentes picos dar la forma deseada, en este caso canasticas en forma de volován.
  4. Hornear a 90° C por dos horas aproximadamente.
  5. Verificar que queden bien secos.
Relleno de Limón
  1. Hidratar la Gelatina Gel'hada® Sin Sabor en el agua y calentar en el microondas por 30 segundos hasta disolver.
  2. Mezclar la Leche Condesada Levapan® con el zumo de limón. Una vez homogenizado, mezclar con la Crema de Leche Gloria®. Esto para prevenir que no se corte.
  3. Mezclar la anterior preparación con la Gelatina Gel'hada® sin Sabor previamente hidratada.
  4. Reservar para el montaje.
Montaje y Decoración
  1. Con el chocolate blanco fundido impermeabilizar la canastica de merengue.
  2. Llenar la canastica con relleno de limón.
  3. Decorar con frutas y si desea espolvorear con Azúcar Pulverizada Levapan®
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