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Pastel Gloria Tipo Europeo

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Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Masa
Harina de trigo
1000 gr 100 %
Vitina hojaldre (empaste) 600 gr 60 %
Agua
550 gr 55 %
Margarina Astra 60 gr 6 %
Azúcar
50 gr 5 %
Sal
20 gr 2 %
Relleno
Dulce con leche repostería Levapan 250 gr 100 %
Cernido de guayaba Levapan 250 gr 100 %
Brevas en almíbar Levapan 250 gr 100 %
Huevo entero
25 gr 10 %
Azúcar granulada
50 gr 20 %
Tiempo de cocción
20 min
Modo de preparación
Masa
  1. Amasar todos los ingredientes, a excepción de la Vitina hojaldre, por un minuto en velocidad uno y 6 minutos en velocidad dos hasta que la masa esté elástica o se desarrolle el gluten.
  2. Extender en forma rectangular y empastar con la Vitina hojaldre.
  3. Realizar una vuelta sencilla. Extender nuevamente y realizar una vuelta doble.
  4. Reposar en frío por diez minutos y volver a realizar el proceso anterior. Dejar reposar nuevamente en frío por 20 minutos.
  5. Retirar del frío cuando se vaya a usar.
Relleno
  1. Alistar el dulce con leche y el cernido de guayaba en una manga.
  2. Colar las brevas, retirar el almíbar, y cortar en 4.
  3. Batir el huevo, y reservar para brillar el hojaldre antes de hornear.
  4. Alistar el azúcar para poner después de brillar el hojaldre.
Montaje y decoración
  1. Preparar un molde tipo pie, de aluminio o del material que desee.
  2. Extender la cantidad que se requiera de masa de hojaldre, preferiblemente 0,5 cms. de grosor, según el tamaño del molde.
  3. Cubrir el molde de pie. Verificar que la masa quede por todo el molde sin dejar espacios.
  4. Con la ayuda de un cuchillo, cortar a ras del molde.
  5. Una vez el molde tenga el hojaldre, disponer el dulce con leche, luego el cernido de guayaba y por último las brevas.
  6. Extender más masa de hojaldre para formar las tiras que taparán luego el molde (esto se puede realizar con la ayuda de un cortador rizado).
  7. Pintar los bordes de la masa con huevo con el fin de que las tiras de hojaldre peguen.
  8. Disponer las tiras de hojaldre en forma de red.
  9. Pintar con huevo todas las tiras puestas y esparcir azúcar.
  10. Llevar al horno a una temperatura de 175°C de 30 a 35 minutos.
  11. Dejar enfriar y servir.
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