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Técnico: Gladys Umaña

Pequeños panes dulces cubiertos de azúcar como para una tarde fría bogotana acompañados de una taza de chocolate caliente y espumoso.

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Harina de Trigo
1000 gr 100 %
Sal
10 gr 1 %
Azúcar
250 gr 25 %
Margarina Industrial Astra®
180 gr 18 %
Mejorador S-500 Suractive Puratos®
10 gr 1 %
Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan®
10 gr 1 %
Levadura Fresca Levapan®
40 gr 4 %
Ralladura de Limón
20 gr 2 %
Nuez Moscada
5 gr 0.5 %
Canela molida
5 gr 0.5 %
Leche líquida
450 45 %
Tiempo de cocción
25 min
Modo de preparación
  1. Pese muy bien los ingredientes de la formulación.
  2. Lleve los ingredientes a una amasadora por 4 minutos en primera velocidad y 8 minutos en segunda velocidad, hasta obtener una masa elástica.
  3. Corte la masa en porciones de 45 g.
  4. Ponga las porciones bien unidas en una lata previamente engrasada.
  5. Lleve a cámara de fermentación con una humedad relativa de 75% y 35°C hasta duplicar su tamaño.
  6. Hornee a 150 °C por 25 minutos.
  7. Deje reposar, unte con margarina y espolvoree azúcar corriente.
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