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Mousse Come Galletas

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Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Galleta
Harina de trigo
500 gr 100 %
Margarina Industrial Astra® 500 gr 100 %
Azúcar Micropulverizada Levapan® 500 gr 100 %
Polvo para Hornear Levapan® 8 gr 1.5 %
Huevos
15 gr 3 %
Tintura Caramelo Levapan® 30 gr 6 %
Esencia Sabor a Hinojo Levapan® 5 gr 1 %
Sabores
Jugo de limón
50 gr 10 %
Pulpa de mango
150 gr 30 %
Carat Decorcrem Puratos® 150 gr 30 %
Pulpa de guanábana
150 gr 30 %
Tiempo de cocción
30 minutos
Modo de preparación
  1. Mezclar en la batidora con ayuda de la pala todos los ingredientes, menos la Tintura Caramelo Levapan®, hasta formar una masa suave de galleta.
  2. Dividir la masa en dos, y a una mitad agregar la Tintura Caramelo Levapan®
  3. Estirar la masa de galleta neutra y la de color caramelo sobre una lata. Hornear a 180°C por 5 minutos.
  4. Reservar la masa de galleta horneada para el montaje.
Base para Mousse
  1. Batir la crema Crema Vegetal Chantypak Puratos®, la Leche Condensada Azucarada Semidescremada Levapan® y la Cremyvit 4x4 Puratos® en la batidora hasta dar punto medio.
  2. Adicionar la Crema de Leche Gloria® y la Gelatina Gel'hada sin Sabor® previamente hidratada en el agua.
Saborizado del Mousse Base
  1. Separar la mousse en cuatro partes iguales y a cada parte adicionar el sabor correspondiente: jugo de limón, pulpa de mango, Carat Decorcrem Puratos® o pulpa de guanábana.
Montaje y Decoración
  1. En vasos rectos, agregar una parte del mousse de mango, posterioremente una capa de galleta color caramelo triturada en forma gruesa y finalizar con otro poco del mousse de mango. Hacer los ojos del monstruo con masmelos y chocolate.
  2. Repetir el proceso con el mousse de limón, Carat Decorcrem Puratos®, de guanábana y galleta, según su diseño y creatividad.
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