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Mini cake frutos rojos

Mini cake frutos rojos

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Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Tegral Satín Pudding Cake Puratos® 800 gr 100 %
Huevos
480 gr 60 %
Aceite Frytol Sigra® 96 gr 12 %
Agua
280 gr 35 %
Colorantes
20 gr 0.2 %
Crema de frutos rojos
Crema Vegetal Ambienté Puratos® 600 gr 100 %
Pulpa de Frutos Rojos (mora, fresa)
240 gr 40 %
Decoración
Azúcar Micropulverizada Levapan® 60 gr 1 %
Arándano, Flores naturales u orgánicas
60 gr 1 %
Tiempo de cocción
25 min
Modo de preparación
  1. Ponga todos los ingredientes en la batidora, primero líquidos y después secos.
  2. Bata con paleta por un minuto a 1ra velocidad y 5 minutos en 2da velocidad.
  3. Separe la mezcla en tres partes y agregue colorante al gusto, coloque la mezcla en moldes engrasados.
  4. Hornee a 170°C por 25 minutos.
Montaje y decoración
  1. Corte en círculos del bizcocho de pudding cake, de 6 a 8 cm de diámetro y separe.
  2. Coloque en la batidora la Crema Vegetal Ambiante y batir con globo por 5 min aproximadamente.
  3. Mezcle con la pulpa de frutos rojos por un minuto más en la batidora.
  4. Disponga de un disco de bizcocho y coloque 35 gramos de crema con ayuda de una manga.
  5. Coloque otro disco de bizcocho de otro color y ponga 35 g de crema de frutos rojos.
  6. Finalmente coloque el tercer disco de bizcocho y espolvoree azúcar pulverizada.
  7. Decore con flores y arándanos.
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