Síguenos
Recetario
Últimas publicaciones
Gelatina de yogurt y galletas.

Gelatina de yogurt y galletas.

Gelatina de yogurt y galletas.

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Gelatina Gel´hada® Sin Sabor 30 gr %
Leche Condensada Levapan® 150 gr %
Yogurt de cualquier sabor
300 gr %
Galletas dulces (trituradas)
%
Agua
125 ml %
Grageas de colores (decoración)
100 gr %
Tiempo de cocción
40 min + refrigeración 1 hora
Modo de preparación
  1. En media taza de agua a temperatura ambiente, hidratar la gelatina sin sabor por 10 minutos.
  2. Disolver la gelatina en baño María, o en el microondas entre 10 y 15 segundos. Reservar.
  3. En el vaso de la licuadora, agregar la leche condensada y la gelatina disuelta. Licuar bien.
  4. En esta mezcla, agregar poco a poco el yogurt. Licuar muy bien.
  5. En vasos transparentes y de forma alterna, armar las capas en el siguiente orden: Galleta triturada, Mezcla de gelatina con yogurt, Galleta triturada y la mezcla de gelatina con yogurt.
  6. Refrigerar por una hora.
  7. Decorar.
Tip
  1. Para que las galletas queden bien molidas, trabajarlas en la licuadora.
Nota
  1. Al momento de disolver la gelatina sin sabor en el microondas, la disolución depende de la potencia del mismo.
¿TE GUSTA? COMPÁRTELO