Síguenos
Recetario
Últimas publicaciones
Galletas de Chocolate

Galletas de Chocolate

Galletas de Chocolate

Técnico: Fabián Robayo
Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Satin Cream Cake Puratos®
1000 gr 100 %
Harina de trigo
500 gr 50 %
Huevos
200 gr 20 %
Margarina Astra®
400 gr 40 %
Esencia de Mantequilla Levapan®
10 gr 1 %
Relleno de chocolate
Supercrem Puratos®
366 gr 36 %
Tiempo de cocción
20 min
Modo de preparación
  1. Mezcle todos los ingredientes del primer paso en la batidora hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Estire con rodillo hasta obtener una lámina de 2 a 3 mm de gruesa y cortar las figuras deseadas.
  3. En una de las figuras ya cortadas realice un corte interno de la forma elegid
  4. Hornee a 135°C por 20 min aproximadamente.
  5. Deje enfriar y pegue las dos partes con relleno de chocolate Supercrem Puratos®.
  6. Agregue una decoración acorde a la figura elegida.
¿TE GUSTA? COMPÁRTELO