Síguenos
Recetario
Últimas publicaciones
Galletas de avena

Galletas de avena

Galletas de avena

Asesor Técnico:  Eliécer Maldonado


Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Harina de trigo integral
300 gr 60 %
Harina de avena
200 gr 40 %
Azúcar morena
225 gr 45 %
Margarina Industrial Astra® 300 gr 60 %
Huevos
50 gr 10 %
Polvo para Hornear Levapan® 10 gr 2 %
Esencia sabor a Vainilla Blanca Levapan® 5 gr 1 %
Tintura Caramelo Levapan® 5 gr 1 %
Avena en hojuelas
100 gr 20 %
Tiempo de cocción
15 min
Modo de preparación
  1. Mezclar las harinas y agregar en ellas el Polvo para Hornear Levapan.
  2. En un recipiente aparte, cremar el azúcar morena con la Margarina Industrial Astra por 5 minutos.
  3. Agregar el huevo, la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan y la Tintura Caramelo Levapan. Mezclar hasta homogenizar.
  4. Agregar al cremado las harinas con el Polvo para Hornear Levapan. Mezclar suavemente hasta formar una masa suave y compacta. No dar exceso de amasado.
  5. Formar bolitas de 30 g y aplanar sobre la avena en hojuelas.
  6. De forma separada, poner en lata engrasada y hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente.
¿TE GUSTA? COMPÁRTELO