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Croissant de Chocolate

Croissant de Chocolate

Croissant de Chocolate

Técnico: Fabián Robayo
Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Harina de Trigo
1000 gr 100 %
Sal
20 gr 2 %
Azúcar Corriente
100 gr 10 %
Margarina Astra®
100 gr 10 %
Levadura Fresca Levapan®
20 gr 2 %
Esencia de Mantequilla Levapan®
7 gr 0.7 %
Agua
550 gr 55 %
Empaste
Vitina Croissant®
400 gr 36 %
Relleno de chocolate
Supercrem Puratos®
366 gr 36 %
Tiempo de cocción
20 min
Modo de preparación
  1. Mezcle todos los ingredientes del primer paso en la amasadora por 2 minutos en velocidad baja, acondicione por 8 minutos en velocidad alta o hasta que obtenga una buena elasticidad.
  2. Estire la masa y coloque la Vitina Croissant® a la mitad de la masa y empaste.
  3. De una vuelta doble y dos sencillas de ser necesario, deje reposar la masa unos 20 min en refrigeración.
  4. Estire la masa con un rodillo y corte triángulos de 60 gr.
  5. Agregue el relleno de chocolate Suprecrem Puratos®.
  6. Enrolle y coloque sobre una lata.
  7. Deje en crecimiento de 40 a 45 min promedi
  8. Brille el Croissant con huevo batido si así lo desea.
  9. Hornee a 190°C por 20 minutos aproximadamente.
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