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Confite de Navidad

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Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Harina de trigo
1000 gr 100 %
Sal Refisal
20 gr 2 %
Huevos frescos
100 gr 10 %
Agua
500 gr 50 %
Margarina Astra® 200 gr 20 %
Azúcar corriente
150 gr 15 %
Mejorador S-500 Frescura Puratos® 15 gr 10 %
Leche en polvo
60 gr 6 %
Levadura Fresca Levapan® 80 gr 8 %
Esencia Sabor a Naranja Levapan® gr 1 %
Esencia Sabor a Ron y Pasas Levapan® gr 1 %
Relleno
Coco Confitado Levapan® 120 gr 12 %
Maní tostado y partido Levapan® 60 gr 6 %
Cerezas Marrasquino Levapan
200 gr 20 %
Fruta Curicó Levapan® 300 gr 30 %
Brevas en Almíbar Levapan® 200 gr 20 %
Uvas Pasas Levapan
200 gr 20 %
Decoración
Azúcar Micropulverizada Levapan®
200 gr 100 %
Coco Confitado Levapan®
100 gr 50 %
Claras de huevo
30 gr 0.5 %
Tiempo de cocción
35 min
Modo de preparación
  1. Mezcle en la amasadora los ingredientes según orden de formulación.
  2. Amase hasta obtener una buena elasticidad.
  3. Deje reposar por 15 minutos.
  4. Agregue las frutas y frutos secos, amase por un minuto más.
  5. Porcione de 500 g cada pieza y bolee.
  6. Aplane cada pieza y coloque sobre la mezcla de Coco Confitado Levapan®, claras de huevo y Azúcar Micropulverizada Levapan®.
  7. Coloque en molde tipo panetón.
  8. Lleve a cuarto de fermentación por 40 minutos.
  9. Hornee a 320 °F (160 °C) por 35 minutos.
Decoración
  1. Espolvoree Azúcar Micropulverizada Levapan® a la pieza ya fría.
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