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Cheescake de Oreo

Cheescake de Oreo

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Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Base de Galleta
Galletas Oreo
189 gr 100 %
Mantequilla
70 gr 37 %
Cheescake
Queso crema
420 gr 100 %
Galletas Oreo
252 gr 60 %
Crema de Leche Gloria® (fría) 230 gr 55 %
Azúcar Micropulverizada Levapan® 100 gr 24 %
Agua (para hidratar la gelatina)
35 gr 8 %
Gelatina Gel'hada sin Sabor® 7 gr 2 %
Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan® 3 gr 0.7 %
Decoración
Galletas Oreo
126 gr 100 %
Tiempo de cocción
6 horas
Modo de preparación
Base de Galleta
  1. Moler las galletas Oreo en un procesador de alimentos y mezclar con la mantequilla previamente fundida.
  2. Presionar la mezcla en el fondo de un molde o aro de 20 o 22 cm de diámetro, previamente forrado en vinipel, de manera que quede una mezcla pareja. Reservar.
Cheescake
  1. En el tazón de la batidora batir el queso crema con ayuda de la pala hasta ablandar. Agregar el Azúcar Micropulverizada Levapan®, la Crema de Leche Gloria® y la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan®. Mezclar bien hasta integrar.
  2. Calentar la Gelatina Gel´hada sin Sabor®, previamente hidratada, en el microondas en tandas de 30 segundos. Una vez derretida la gelatina, agregar a la mezcla de queso crema, sin dejar de batir.
  3. Picar en trozos irregulares las galletas Oreo y agregar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
  4. Verter dentro del molde sobre la base de galletas y esparcir. Refrigerar por 6 horas o de un día para otro.
Montaje y Decoración
  1. Desmoldar el cheesecake y esparcir por encima más galletas Oreo.
  2. Mantener refrigerado hasta servir.
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