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Bombones de Fantasía

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Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Relleno
Decorcream Negro Puratos® 40 gr 40 %
Licor de Amareto
5 gr 5 %
Tiempo de cocción
35 Minutos
Modo de preparación
Modo único de preparación
  1. Pese y aliste todos los ingredientes.
  2. Funda los chocolates por separado, en lapsos de 30 seg en microondas, homogenice con la ayuda de espátula plástica, repita el procedimiento hasta obtener el chocolate fundido (se recomienda no superar más de 45°C).
  3. Con la ayuda de moldes, tipo bombón, vierta el chocolate sobre estos, luego retire los excesos y lleve al frío hasta cristalizar de nuevo.
  4. Luego rellene con el Decorcream Negro Puratos® de amaretto cada bombón, sobre este adicione más chocolate fundido hasta llenar el bombón y retire los excesos.
  5. Lleve de nuevo al frío hasta que cristalice, desmolde y exhiba al gusto.
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