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Baguette Frutal

Baguette Frutal

Baguette Frutal

Técnico: José Alí Muñoz Daza

Ingredientes necesarios
Para calcular los ingredientes, primero selecciona las unidades a preparar
Ingredientes
¿Cuántas unidades quieres preparar?
Harina de Trigo
1000 gr 100 %
Easy Baguette París
50 gr 5 %
Levadura Fresca Levapan® 30 gr 3 %
Agua
600 gr 60 %
Cerezas Marrasquino® 100 gr 10 %
Arándanos Deshidratados
150 gr 15 %
Esencia Naranja Levapan® 5 gr 0.05 %
Tiempo de cocción
25 min
Modo de preparación
  1. Aliste y pese todos los ingredientes.
  2. Mezcle en primera velocidad harina, Easy baguette parís, Levadura Fresca Levapan y el agua .
  3. Acondicione la masa en segunda velocidad durante 4 minutos aproximadamente .
  4. Adicione las frutas y la esencia, amasando hasta obtener punto de elasticidad.
  5. Porcione unidades de 380 gramos.
  6. Moldee en forma de barras y decore cada pan con harina de trigo, semillas o de acuerdo a creatividad.
  7. Lleve a cámara de fermentación con temperatura de 32 - 35 ºC y humedad relativa de 70%.
  8. Leude durante 70 minutos aproximadamente.
  9. Realice cortes con ayuda de una cuchilla sobre la superficie de la masa.
  10. Hornee a 190º C durante 25 minutos aprox, preferiblemente con inyección de vapor de 8 segundos.
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