Síguenos
Actualidad
Últimas entradas
REGISTRO NECESARIO
Técnicas de amasado

Técnicas de amasado

Técnicas de amasado

Cuando se habla de amasado no es conveniente ligar el término al concepto de “evolución”, puesto que muchos de los desarrollos que se han generado a través del tiempo han afectado la percepción de los consumidores tradicionales de pan. Las reacciones y el efecto de “mezclar” y “amasar” se han mantenido intactos por años, lo que sí ha cambiado es el modo de comprender qué pasaba con una masa durante el proceso de amasado y, además, los efectos de amasar mucho o poco la mezcla.

Chef
¿Quieres leer este artículo?, regístrate

Regístrate gratis y accede a estos beneficios

Articulos gratis
Artículos premium gratis al mes
Contenido
Contenido exclusivo
Promociones y ofertas
Promociones y ofertas
¿Ya estás registrado? REGÍSTRATE GRATIS INICIAR SESIÓN
Articulos gratis
Artículos premium gratis al mes
Contenido
Contenido exclusivo
Promociones y ofertas
Promociones y ofertas
¿Ya estás registrado? REGÍSTRATE GRATIS INICIAR SESIÓN